Немного бреда. Беседа по душам. Ваш мир 2

Архиреев Юв
Интересно то, что на одном из ресурсов по изучению общественного мнения сегодня тематика - проблемы мирового океана.
Перенесём это на нашу жизнь.
Как? Спросите вы.
Мои рассуждения таковы:
Представьте, что каждый из нас является огромной каплей этого океана. Вот собирается эта капля в огромную и нависает в готовности упасть. По крохотным частицам пара она накапливает в себе опыт. У каждого из нас он свой. Свои чувства, эмоции, переживания от той или иной ситуации, с которыми сталкиваемся в течение времени.
И вот собирается эта капля до определённого предела и падает превращаясь в дождь. Омывает собой различных людей, события, ситуации - получает новые переживания. Растекается ручьями, где-то на солнце переливается радугой и снова превращается в частички пара, которые снова собираются в эту единую каплю - каплю мирового океана.
Получилось представить?!
Чудесно.
Будьте добры и будьте чисты, люди-капли!
Моя улыбка и пожелания всего доброго вам.