желаю вам летних снов

Айла Ше
Зимние месяцы, вы затерялись нынче,
в памяти где-то запрятаны глубоко.
Зимние месяцы, вас там никто не ищет.
Помнишь, Январь, как дышалось тогда легко?

Помнишь: снегирь, точно яблоко, спел и весел?
Снежные радости, вера в мечту жива?
Люди - смешные и добрые человеки:
дарят друг другу приветливые слова.

Помнишь: печаль убежала куда подальше?
Помнишь, Январь, новогодие за окном?
Ваша зима, ваша белая генеральша,
спать приказала.
Желаю вам летних снов..