Немного бреда. Беседа по душам. Поговорим о любви

Архиреев Юв
Поговорим о любви.
Отличное начало?!)));
Попалась на глаза статья о "новом тренде" - вытатуированные веснушки.
О да!
Нет смысла вести обсуждения и речи про данную статью - она вдохновила - за это и благодарен.;
Вспомнился образ девушки в веснушках. Тех самых веснушках про которые говорят - Солнышко любит.
Вот про эту любовь, про это солнышко, про эти веснушки, которые у каждого свои. Действительно, они есть. Они возникают от любви. Они есть. Они пахнут теплом и чем-то оооочень дорогим и интимным для каждого.
Каждое слово - образ. Красивый и душевный образ. Каждое из слов выше несёт смысл, который может нести. Много различных смыслов, как прямых, так и переносных.
Есть одно неизменное - всеобъемлимая нежность к тому, что каждому из нас дорого. Именно её и призываю вспомнить и называть любовью.
Современное общество забывает. Затаптывает светлые понятия.
Каждый, прочитав эти строки, пожалуйста, вспомните веснушки, улыбнитесь солнцу, оно есть.
Улыбнитесь миру.
Всем добра! ДОБРА!!!