Чем дальше в лес, тем больше дров...

Стологоров Лев
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Тем шире между нами ров
Священных и не счесть коров
Убитых для тебя.
Не знаю как мне дальше быть
Тебя любить – себя убить
И мне осталось только пить
Назло тебе любя.

Чем больше дров, тем дальше в лес
Я потерял и сон и вес
От дымовых твоих завес
Глотаю едкий дым.
Чем больше над тобой шуршу,
Хожу на цыпках, чуть дышу,
Тем больше крапивы кошу,
Плачу тебе калым.

Хотя совсем тебе не муж
Наелся перезрелых груш
Но даже твой холодный душ
Меня не отрезвил
Искал алмаз, нашёл слюду,
Но я ещё чего-то жду
И дую всё в твою дуду
Хотя и нету сил.

И вот заветный час настал
Тебя как будто уболтал
Мне шар земной как мячик стал
Но как налим я снул.
Я как пострел, везде поспев
Нутро «Столичною» согрев
Любовью двери подперев
Из ЗАГСа улизнул.