Ты хочешь мир перевернуть...

Стологоров Лев
из  А.Хауссмана

Ты хочешь мир перевернуть
Ну что же, раз решил, иди
А не осилишь этот путь
Меня на помощь позови

Тебе я первый помогу
Я буду рядом, я с тобой
Приду, приеду, прибегу
Услышу зов пока живой.

Иди вперёд, свой путь ищи
Удаче улететь не дай
А коль помру, так не взыщи
Зови сейчас, не опоздай.