Мелкими шагами мы шли с тобой к любви

Виктория Берсенева
Мелкими шагами мы шли с тобой к любви
И,что будет с нами,никто не знал пойми
Мы где-то не успели,что-то не смогли
Сердца закрыли двери,почему скажи?
Нежно не обнимет нас красивая любовь
Её сломались крылья,никто спасти не смог
И разные дороги нам были суждены
Разлука на пороге давно ждала,увы!
Спрячу боль поглубже и дальше буду жить,
Но слёзы меня душат,тебя не забыть.
Счастье потерялось,любовь сорвалась вниз,
А нам с тобой осталась сломанная жизнь.
Как в глаза смотрели,давали столько клятв?!
Мы уйти посмели свою любовь предав
Разорвали в клочья чувства мы свои
Кто поставил точку,неужели мы?