Ангелам...

Ирина Дарнина2
С неба моргает лучик,
Жду от судьбы перемен...
Где же заветный ключик,
Жизни былой взамен?

Счастье своё придётся
Видно ковать самой.
Сила во мне - да проснется,
Встану с колен живой.

Сколько рождалась из пепла,
Сбросив ярмо оков...
Руки тянула к свету,
Вновь обретая любовь.

Солнце моё в зените,
Мне бы потери вернуть.
Ангелы, да спасите!
Благословляя путь.