Вот только...

Ирина Холопенкова
Я написала бы сто тыщ твоих портретов,
вот только...не умею рисовать...
Я посвятила бы  тебе  сто тыщ сонетов,
вот только...не умею рифмовать...
Я нарожала бы тебе детишек,
вот только...поздно встретились с тобой...
Я отдала  бы все свои излишки,
Вот только...больше нет тебя со мной...
Я б за тебя всю жизнь прожить хотела,
вот только...больно уж твоя дорога нелегка...
Я б за тобой на небо улетела,
вот только...не пришли ещё мои срока..........