Хрустальная роза...

Марина Асташина
Всю жизнь от острых шипов роз,
Нам не спрятаться и не укрыться.
Рано или поздно проходит мороз,
Не дано судьбой навеки забыться.

Не стоит бояться любовных угроз,
К берегу родному важно прибиться.
Переждать тяжелые поветрия угроз,
Сквозь бурю и непогоду пробиться.

В вечности никогда не льется дождь,
Предстоит душам в небе сродниться.
Ожидает их благоприятный прогноз,
Тёрну в розу без памяти  влюбиться.

Обратить внимание на чарующий взор,
От одиночества навек вдвоём скрыться.
Это всего, лишь, просто времени вопрос,
Тайным желаниям влюбленных сбыться!

Рецензии на стихотворение

Пусть роза тянется к свету!
Прекрасны её цветы..
волшебную эстафету
несёт своей красоты..

Светлана Доля 

Когда розой появилась ты на свет
Значит есть шипы и лепесточки.
Так благоухай-цвети до сотни лет
Под созвездием волшебной ночки.

Соловей Катерина 

Хрустальная роза любви не разбудит,
Хрустальная роза не знает тепла,
На вид она лишь восхищенье пробудит,
Но нежности чувств не пробудит она.

Кузнецов Георгий Валерьевич