Вальтеру Диммелю в День 98-летия!

Валентина Кайль
На фото: В. Диммель в кругу близких

Мой старший друг! Наставник мудрый,
С открытою душой, как у дитя!
Встречай с восторгом солнечное утро,
В солидном возрасте цветы любя!

В твой День рождения запели птицы
Над розами, цветущими в окне.
Июньской сказкой облако клубится,
Сияя белизною в синеве.

Наполни грудь озоном, Вальтер милый,
Всей красоте природы улыбнись!
Накроет стол друзьям твоя Галина,
И прозвучит наш тост: «За жизнь!»

Она прекрасна даже в испытаниях,
Которым подвергает нас порой:
В ней есть любовь и радость созидания,
И вдохновения целебный непокой!

Дерзай, твори, живи на всю катушку,
Наш именинник, Вальтер дорогой!
Пусть восхищается тобой твоя подружка,
Как мы гордимся искренне тобой!

От всей души желаю счастья в жизни,
Стабильного здоровья и любви,
Благих эмоций - что совсем нелишние:
Они зажгут адреналин в крови!

                С уважением, Валентина Кайль.

23.06.17.