Тиши... полуночной... либретто...

Виолетта Дюма
Дыхание...     свежего...     бриза...
В  пленительном...    шарме...    эскиза...
Эмоций...    неровные...    звуки...
Лишь тени...    от  долгой...    разлуки...
Раздетая...    чувств...    пантомима...
Изрядно...    судьбою...    ранима...
Творишь...    ненавязчиво...    дали...
В  ночИ...    растворяя...    печали...
Всё ближе...    желанней...    сильнее...
Твоими...    мечтами...    владею...
По контурам...    звёзд...    осторожно...
Стремимся...    вдвоём...    к  "невозможно"...
Секунды...    часы...    уже  Вечность...
В  слияниях...    душ...    безупречность...
ТишИ...    полуночной...    либретто...
Впервые...   
                мы пишем...   
                дуэтом...

                (21.06.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.