Легкомыслие

Нино Мария
Я уже повзрослела, мне теперь  восемнадцать
Сорвалась , заветрелась в вихре песен и танцев,
До утра выселиться  и парить над волнами
Где бы остановиться, знать что сбудется с нами...
Вот мальчишки мажоры на красивых машинах
И девчонки, как куклы, каблучком давят шину.
А в домах по соседству умирает старушка
Хлеба нет, не по средствам. Молочка б ей хоть кружку...