Кудрявые березки

Валентина 12
Кудрявые березки
На них висят сережки
И нет милей и краше
Березонек моих.

И пусть кора шершавая,
Но ведь не это главное.
Душа березки главное -
Она мне так близка.

Кудрявые березки
На них висят сережки
Березоньки, березоньки -
Любимые мои.

Порой судьба корявая,
Но ведь не это главное,
А главное здесь Родина
Любимая моя.

Кудрявые березки
На них растут сережки
И нет милей и краше
Тебя моя земля!