Ни кто здесь не заплачет обо мне

Максим Коробков
Ни кто здесь, не заплачет обо мне,
После себя, я ни чего не смог оставить.
Забьют лишь гвозди, предадут земле,
Ну а цветочки, некому поставить.

Не смог создать от плоти, плоть свою,
Не слышал в жизни радостного смеха.
Ни внуков не видал, детей, семью,
Так жизнь прожил, без всякого успеха.

И грустно мне, не потому, что боюсь смерти,
А потому, что прожита жизнь зря.
Пусть предадут пустое тело тверди,
Пусть будет пухом ему рОдная земля.