Танцую

Павел Облаков Григоренко
В тебя себя сунув,
Йоко и Леннон,
Линда и Пол,
нешибко,
верю, шучу я, танцую
на краю мачт и антенн,
по ошибке.

Отойди с траверса,
каналья,
от - на кране плитЫ.
Мало ли, кто мне
понравится,
она ли,
ли ты.

1987