Порой, нужно уметь выносить пустоту

Сергей Забегаев
Порой, нужно уметь выносить пустоту.
(Одиночество клетки своей).
Если ты перестал замечать красоту,
То тогда в ней совсем не страшней

В ней тебе не сфальшивят, не обманут,
И не будут кривляться в лицо.
Порой, нужно уметь принимать пустоту,
Если что-то из жизни ушло.

Ты себя растерял и не можешь найти,
И в тебе не осталось надежд.
Не спеши убегать от своей пустоты
Это твой недоношенный крест.

Только там сможешь ты наполнить себя
Самым диким желанием жить.
Порой нужно уметь начинать всё с нуля
Чтобы жизнь начать снова ценить.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 21.06.17