Тишина в ночи настала

Ольга Васильева 14
Тишина в ночи настала
И глубокий сон.
Перед Богом я предстала,
Положу поклон.

Иисусе, Сыне Божий,
Твой пресветел Лик.
Снова я Тебя тревожу,
Шлю мольбы свои.

Что-то стало мне печально,
Сжалось все внутри.
Все размыто пред очами,
Слёзы потекли.

Я Тебя просить не буду
Лучше ни о чём.
Просто в тишине побуду
Я с Тобой вдвоём.

Иисусе, Сыне Божий,
Видишь, что внутри...
Как Ты хочешь, как Ты можешь-
Так и сотвори! (2012г.)