Солнечный настрой...

Марина Асташина
Солнце не скроешь в глубине души,
Оно, полыхая огнем, рвется наружу.
Сердце радуется пламенной любви,
И не хранит отголоски лютой стужи.
 
Главное, позитив надолго сохранить,
Не допуская, о неприятности мысли.
В вечности, незримо удерживая нить,
Лучшие мгновения посвящать жизни.
 
Для светлой грусти нет уже причин,
Определены судьбой радужные пути.
Окунувшись в тайны морских глубин,
Постигнуть оптимистичности мотив.
 
В нежных эмоциях достичь вершин,
Посвятив солнечному настрою гимн.
Легко пройти испытаний серпантин,
Все жизненные трудности, победив!

Рецензия на стихотворение

Из сердца лучи смеются..
тянутся вверх к облакам..
Солнцу внешнему улыбнутся,
любовь даруя мечтам..

Светлана Доля