Палаты

Анатолий Сергеевич Казаков
Операционный   стол,
Без  звонка  и  стука,
Снова  в  нашу  жизнь  вошёл,
Вот  какая  штука.

Тот  же  корпус  и  этаж,
Разные -  палаты …
Стали  наши  будни  аж …
Слишком  полосаты.

21.6.2017.г.