С тобой в себе...

Ольга Азарова Шабанова
Живёшь во мне моей мечтой,
Уж сколько лет, уж сколько лет!
Не мог я думать ни о ком,
Когда ты есть, когда ты есть.
Когда ты тянешь, как магнит,
Когда улыбкою своей чаруешь.
Но стать не хочешь ты моей -
И я один с тобой в себе!

И холод ночи,
И тепло дня
Не радуют, не радуют меня.
Твои прощанья станут мне,
Как закат судьбы,
Безмолвием и бездной пустоты.
Но без надежды не прожить,
А, как мне жить?
Моя надежда - мой магнит!

В глазах ответа твоего не вижу
И счастье уплывает тёмною волной.
Взлетал я к облакам с одною -
Только одною мыслью - я люблю!
Заполнила ты поле пустоты,
А мир полон потерь.
Верни мне счастье и вернись -
Из небыли приди ты в наш Рассвет!