Как больно отвыкать...

Катрина Стенина
Как больно отвыкать от людей,
Они стали частичкой твоей.
Отвыкать - резать по-живому...
Увы, нельзя по-другому.
Отвыкать - слишком больно...
Просто невыносимо.
Сердце колят сотни иголок,
Торчат там, словно огромный осколок...

Как же быстро мы привыкаем...
Мы себя находим,
Счастье приобретаем!
А потом... отвыкаем...

Как же больно отвыкать!
Это,словно,умирать...