Снисхождение к восходящим

Чёрный Георг Реинкарнация
Какое поразительное зрелище –
Идущий  в н и з  по лестнице мужчина!
Как если бы в домен зубов скрежещущих
Он следовал, несуетно и чинно,
Обременённый взглядами и жестами –
Супруг, детей, которых не баюкал...

Но  в в е р х  он должен следовать за женщиной:
Красивой, стройной и в короткой юбке.