Мечты сбылись!

Ольга Азарова Шабанова
Когда одна я лишь была,
Когда свободою дышала,
Мне жизнь казалась на "Ура!"
Я всё смогу, я же - другая.
И плакать я не буду никогда,
Слёз лить не собираюсь.

Мечта! Мечта!
Кто не мечтает,не живёт духовно,
Но жизнь насыщена тогда,когда
В ней ни туман лишь вьётся,
А горы грёз, моря мечтаний,
Когда Любовью сердце бьётся!
Но, вдруг оно забилось у меня!
Не здешний парень приглянулся,
Всё закружилось предо мной,
Свободу я свою совсем забыла
И пленницей быть собралась,но
В плен готова сдаться я без боя!
Лишь только б сердцем отозвался
И проводил меня домой, назвав:
" Любимой, дорогой!"

Я вздыхала и вздыхала,
Не заметив подступы его.
Наконец он пригласил на танец,
Ни жива, ни мертва я в руках его.
Но От Счастья - обалдела,
Мои мечты сбылись Весной!