Моль памяти

Лариса Черненко
Память в двух местах проела моль.
Жалко, но зато исчезла боль,
стёрлись, позабылись имена,
тех, в кого была я влюблена

Память в двух местах проела моль.
Я забыла явки и пароль,
мучает теперь меня вопрос:
нужно ли лечить мне мой склероз?