Я не лучше других

Вероника Груздева
Да, Я не лучшая подруга,
И не всегда могу Я показать свою любовь,
Но если нужна помощь - Протяну Я руку,
Если потребуется, Протяну и вновь.

Да, Я не из лучших девушек,
И частенько Несчастная я,
Но я, Как никто, Отдам души кусочек,
Когда вдребезги разбита твоя.

И да, Я не лучший человек,
Грешу, И в грехе постоянно,
Но Я протяну тебе руку в любой момент,
А это уже, Простите, Не мало.