***

Светлана Иконникова
     Какой сегодня ветер ледяной,
          но я не мёрзну, мне тепло с тобою.
     Огонь сердец и жар от тел
          нас согревает, словно мы у моря.
     И кажется, зимы и вовсе нет...
          вокруг шумит листва не умолкая,
          а двое тихо шепчут о любви...
     Им всё равно, что злится вьюга злая.




                Чита, 23 февраля 2007 года.