Может

Ангелина Черт
Я люблю тебя . Каждый день.
И готова повторять это вечно.
Я всегда за тобой . Я тень.
Мое чувство...Оно бесконечно.

Ты когда -то меня приручил .
Называла себя твоей розой .
Но январь нас с тобой разлучил.
Я осталась одна на морозе .

А жестокое  время не лечит .
Ты свободен! Меня ты забыл .
А я помню тебя ,твои плечи ...
Может ,ты меня и не любил ?