Заметелило, заморозило...

Диана Тартаковская
Заметелило,заморозило,
Душу снегом мою замело -
Было прежде глубокое озеро,
Заморщинилось нынче чело.

Не печалься,моя ты хорошая -
Так себе говорю иногда:-
Жизнь несёшь ты нетяжкою ношею,
Шаг за шагом сшивая года.

Время лечит. Придут ещё радости -
Принесут их счастливые дни.
Синь небес с их бездонною ясностью
Новой рифмой  меня осенит.