Метламорфозы

Кроко
Идет пипидастр с пипидастром
Туда, где сверкают пиастры,
Где розы цветут и павлины
По улицам шествуют чинно.
Светло на душе пипидастра.
Все в жизни так просто и ясно.
Он видит великую цель -
Весь мир разукрасить под гжель!