Улыбайся

Людмила Рогачко
                "Улыбайся, не доставляй беде удовольствия"
                Рэй Брэдбери

Если одолела вдруг тебя беда -
Улыбнись и загляни в её глаза.
Ты увидишь, как покатится слеза,
И беда твоя исчезнет навсегда.
21.06.2017 г. Касли