Догораю

Воронье Сердце
Мне снится тот же сон,
Черные уголки крыш.
В каком-то из миров...
Ты тоже спишь.

В прохладе бездушной осени,
Что сводит с ума,
Я пытаюсь проснуться ото сна..
И навсегда.

Я ,-бессилие ,наравне с безумием,
Я,- свобода в безлунной ночи,
Низвергнутый зверь,порождающий мор.
Я сгорела дотла,
Внутри.