Музыкальный альманах Кумыска

Альманах Нетерпеливые Строки
                Игорь Пресняков               
                в соавторстве с
                Татьяной Скидановой
               
           КУМЫСКА

Поляна странная, ущелья длинные,
Ущелья длинные с живой водой.
Дорожки тянутся почти былинные,
Для всех и каждого, как в дом родной.
   Кумыска – табун весёлых лошадей,
   Кумыска – ковыль саратовских степей,
   Кумыска – весною в травах и цветах,
   Забыв о грозах и дождях, идём к тебе!
Здесь осень дачная, зима здесь лыжная,
И над костром всегда душистый чай
И стол сколоченный и кружка лишняя,
Поляна странная, друзей встречай!
   Кумыска – табун весёлых лошадей,
   Кумыска – ковыль саратовских степей,
   Кумыска – весною в травах и цветах,
   Забыв о грозах и дождях, идём к тебе!
И тянет нас с тобой опять из города
В зелёный, светлый рай твоих ветвей,
Поляна странная, да мы не гордые,
И кто кому ещё из нас нужней?
   Кумыска – табун весёлых лошадей,
   Кумыска – ковыль саратовских степей,
   Кумыска – весною в травах и цветах,
   Забыв о грозах и дождях, идём к тебе!

                31.12.2007г.
____________________________
Ссылка на видео:
https://youtu.be/lz29aGW-Hj8
Ссылка на стихи
http://www.stihi.ru/2011/01/20/8188