Промчался ветер перемен

Диана Тартаковская
Промчался ветер перемен
И остудил шальную душу,
Он сжёг моря,стёр напрочь сушу,
И только голоса Сирен

Тоской смертельной оглушали,
Кукушки больше не вещали,
Чернильно-долгие печали
Поверх стелились полушарий...

Коварен ветер перемен -
Хозяин странных мизансцен.