На подмостках рая

Наталья Сизова 2
То Божий промысел иль дар небес,
Сама который год не понимаю,
Твоя любовь есть чудо из чудес,
И я её как данность принимаю.
Светло мне с ней в кромешной темноте,
Тепло, когда от стужи сердце стынет,
Спокойно в повседневной суете,
Она со мной во веки и отныне.
С ней я сильнее в сотни тысяч раз,
Светлее, лучше, чище, благородней,
Решительней, смелее и подчас
Она звездой мне светит путеводной.
Пусть все твердят, что миром правит зло,
Что жить нельзя в нём душу обнажая,
Но мне, возможно, больше повезло,
Живя в любви, как на подмостках рая!