ни к чему тут обвинения

Людмила Марская
(реакция на стихи других поэтов-современников
на тему статусных дам)

Во все былые времена
шли споры - кто в семье глава?
ОН - муж или ОНА - жена?
А всё на самом деле так:
лишь на любви основан брак!
А если в тягость отношения,
То ни к чему тут обвинения!
Тут надо просто разбежаться,
Ни на кого не обижаться!
И вновь в начищенных ботинках
Искать свою лишь половинку!!!