Спасайте мир

Людмила Утикова
Пишу Вам, благодатные умы
Эпохи сей, до дна неблагодарной.
Слова и мысли Ваши среди тьмы
От истины исходят лучезарной.

Не утонуть Вам в грязной клевете,
Не задохнуться дымом кривотолков.
Пускай твердят, что силы уж не те
И путь усеян тысячей осколков.

Вы устоите, Дух еще силен,
Рука крепка и сердце не остыло.
Спасайте мир, хоть Вас не ценит он,
Но Вы его спасайте что есть силы.