Ты не гей...

Оксана Кукол
Ты человек простой и безответный,
Традиционный, стало быть - злодей.
Плати казне за то, что слишком бедный,
И Страсбургу - за то, что ты не гей.

Нормальные сегодня вне закона,
Таким нельзя воспитывать детей.
Аборты - норма, извращенья - норма,
И заплати за то, что ты не гей.

О, сколько их, содомских предложений,
Карьерных лестниц, гибельных идей?
Нет, ты не гей, поэтому - не гений.
Плати за то, что ты ещё не гей.

Прогнулись все перед содомским сбродом,
ЛГБТ чем дальше, тем правей.
Не выгодно быть гетеро-уродом,
Куда как лучше лесби или гей.

Вот результат текущего момента,
Апофеоз, а также апогей:
Премьер-министр, епископ, арт-директор,
Без вариантов, лесби или гей.

На хитрожопых зиждется планета,
В политике "дупло" ума главней,
И если не вписался сразу в это -
Ты неудачник, лузер. Ты не гей.

21.06.2017