Москва

Галкин Сс
я уехал из этого города,
и сюда не вернусь никогда,
пусть мне будет тоскливо и холодно,
без тебя, дорогая Москва.

пусть снегами, дождями и стужами,
жизнь колечит меня не щадя,
лучше так жить, чем быть не нужным
рядом с тобой, дорогая Москва.

лучше сдохнуть в грязи, обездоленным,
с твоим именем сжатым в уста,
с чувством нежности переполненным,
к твоим очертаньям, Москва.

я смотрю как она удаляется,
не прочтя моего письма,
не поймет ни кто, кому этот стих посвящается,
только ты все поймешь, дорогая Москва...