Чите...

Светлана Иконникова
     Смотри скорей, сюда, на небо чистое - оно звенит волшебной высотой.
     Как хорошо под этим небом искренне любить и верить, песни петь... постой...
     Ты ляг в траву и погляди внимательно на наше небо в сказках облаков:
     Мечтай, люби, беги по жизни трепетно и будет в сердце чисто и светло.




                Чита, 22 июня 2017 года.