Евгению Евтушенко...

Диана Тартаковская
"Со мною вот что происходит"*-
Ко мне любимый мой приходит,
Мы в затемнённой  тишине
Сплелись на белой простыне.

Там с нами чудо происходит-
Нас в бесконечность страсть уводит,
И только время знает счёт,
И прерывает наш полёт.

Что в жизни нашей происходит?
Разлука снова к нам приходит,
И снова встречи, как во сне...
С тобою я наедине.