Прикосновение

Евгения Кривенцова
Прикосновение сердца в касании рук...
Вновь под ладонью дрожит осязаемый звук.

Он узнаваем, имеет и запах, и вкус.
Об остальном даже и говорить не берусь:

Цвет, эманация, ракурс так тонко вплелись
В ленту событий со вспышками мест и лиц!

Каждый предмет - это, полный загадок и игр,
Неповторимо-прекрасный волнующий мир...

Как объяснить тебе, что происходит во мне,
Если ладонью своей прикасаюсь... к тебе?