Отпусти и не страдай

Анна Параскева
1.Отпусти, когда уходит,
  Не держи , ты  боль внутри,
  Не мечтай ,когда приходит,
  Лучше сердце береги.

  Ты поплачь и погрусти,
  Время лечит, подожди,
  Только никогда не мсти,
  Жди, ведь счастье впереди.

 Припев:
 
 Отпусти и не страдай,
 Ты другой его отдай,
 Пусть печаль твоя пройдёт,
 А любовь тебя найдёт.

2.Ты забудь всё плохое,
  Не  страдай , а живи,
  Твоё сердце живое,
  И достойно любви.
 
  Ни к чему все мученья,
  И зачем так страдать,
  Ты забудь про волненья,
  Нужно жизнь продолжать.

 Припев:
 
 Отпусти и не страдай,
 Ты другой его отдай,
 Пусть печаль твоя пройдёт,
 А любовь тебя найдёт.