Город тёплых дождей

Татьяна Васильевна Авдеева
В этом городе нет вопросительных знаков,
Бестолковых проблем и нелепых решений.
Не похож на других, но для всех одинаков
Город тёплых дождей и цветных отражений.

В этом городе встреч не бывает случайных,
Всё продумано кем-то в небесном формате.
И горячий янтарь из пакетиков чайных
Мы, пытаясь согреться, возьмём в автомате.

Нам не холодно вовсе, а чай - это повод.
Ты смеёшься, и дождь за стеклом барабанит.
Осторожно, любовь - с напряжением провод,
Не убьёт, но, возможно, конкретно поранит.

В этом городе стоило нам повстречаться,
Теорема доказана без возражений.
Ведь, у нас есть ключи, нам не надо стучаться
В город тёплых дождей и цветных отражений.