Торги, с самой смертью

Наталья Кашкан
Сыпется песок надежды
Крупица за крупицей,
Уходит,из тела
Медленно Жизнь

Часы судьбы уже
Перевернуты,передо мной
Явилась сама Смерть!
Счёт идёт на минуты ,
Последние слышу тик_так...

Я видела твоё,умоляющее Лицо, ты рыдал и плакал
Не стыдясь своих слёз
И смерть молил об острочке,
Ну хоть,малость,один только День,хоть час!

Ты меня упорно хватал,за Прохладные руки и нежно пальцы
Мои целовал...

Но,что же госпожа,смерть?
А что, она, смеялась
Нагло нам в лицо
Ведь эта дама,
Никогда о любви не знала
Не ведала о ней.

Что ей до нашего Расставания,наши слезы
Лишь пустые
Надоедливые звуки

Но,ты не унимался,
Просил обмен, твою жизнь
На мою хватал её за полу,чёрного одеяния и рвал в клочья её
рукава
А ,смерть моргала и смеялась, говоря ты что дурак? Ну кто же добровольно жизнь отдаст за просто так!

И хорошее будущее,отдаст на Съедение червям!
А девок,ещё будет
Пруд_пруди,
А ты вот никогда уже не будешь Живым.

Ну,что за
Бестолочь ругала по
Чём зря ,Смерть ведь
Только мешают работать
Мешаясь тут под ногами!

Ты,же побледнел и
Осел прямо на холодный пол, Тихо,иступленно, прошептал ,
Безумно люблю и только ей я и Поклоняюсь!


Я за нее могу отдать и Тысячи Моих жизней если бы Таковые Имелись у меня в Запасе!


Она достойна,лучшей доли!
Моя желанная,
Моя бесценная королева.

А что, я ?
Я только её верный раб,
Служить готов,хоть вечность ей На благо,Ну что,гадать тут
Ведь,добровольно отдаю
Ну,что согласна?
По рукам!
Хватая костлявую за уродливую
Руку.

А смерть,все усмехаясь,
Что же,воля твоя!
Да только вот тебе путь будет Назад,заказан!

Я дух твой заберу и отправлю в Чистилище
Где ты не узнаешь ни рая ни Ада, только проклятие вечного Замкнутого круга.

Всё прошло,так гладко,
Я открыв глаза
Вдруг ощутила, бездонную потерю а ,ты тихонько плакал в стороне,
И умирая, просто Шептал
Одно единственное слово
Люблю...

*Рисунок, художника
Juan Pablo