Эволюция

Лиля Шелл
Практичная природа не любит, не грустит,
Её дожди всегда без цели, но с причиной.
Её отряды крепких тел в пути
Для продолжения родов - в часах пружины.
Из древности программный код игры
Проносит без ответов на вопросы
Через соития из лона в гроб миры
Полуживотных без особых смыслов. Просто.
И ненасытная удобренная почва
Произведёт луга чарующих цветов,
И красотою-ужасом обнимет непорочно
Без размышлений, жалости и слов.
TAK NADO - всё, что нужно знать
На тёмном материале покрывала.
Под ним торжественная стать -
Закона эволюции начало.



июнь, 2017