сдирает шкуру

Онсамый
Не лишай меня памяти слышишь,
Не лишай, без неё я умру.
Для меня ничего нету выше,
Ей последнее время дышу.

Все мгновения, внутри замирают.
Пятна крови на белом листе.
Ну а после, как шкуру сдирают,
В тишине, в темноте, о войне.

Брось свои причитания, не надо,
Уговор, приговор... не пройдет,
Не беги за взбесившимся стадом,
А то ветками рожу побьёт...