Пять минут до неба

Андрей Кац Доктор
Не огуляй меня конём,
А то ладьёй войду в заливы.

- Давай "Малиновку" споём?

 ...Цветёт инжир.
Опали сливы...

Перетанцуй мне краковяк,
Не поперхнув меня злословьем.
И я забуду просто так,
Всё то, что звали мы любовью.

До неба - ровно пять минут.
Цейтнот молебна непотребен.

Перекуси меня в "Фаст Фут".
Я истеку словами,
Бледен.

                doktor