Книги уже в пути

Час Донбасса
Дорогие мои, хочу сообщить, что рассылка сборников "Час Донбасса" тем авторам, которые не получили книги на презентациях, уже началась.Самые первые полетели в Красноярский край и на Урал. Прошу простить за то, что книги придут с наложным платежом.Почтовые расходы нынче дорогие. Чтобы всем вам отослать посылки и бандероли, моей пенсии не хватит.Думаю, что вы меня понимаете.Кому я отослала, я пишу в личных сообщениях номер потового отправления, и вы по интернету можете следить за движением посылки. Это новшество нашей почты меня приятно удивило.Хочу заметить, что сборник у нас получился международным, и посылки будут отправлены в 8 стран.Немного грустно, что всё закончилось.Мне было очень интересно с вами сотрудничать.Но желающие смогут поучаствовать в продолжении проекта "Час Донбасса" только на Прозе.ру. Подробную информацию смотрите осенью, в сентябре.