пра секас

Гомер Хиосский
сильней ума лишь жажда плоти
войдя по самое нельзя
ты понимаешь – жизнь – наркотик
а мы к тому ещё друзья

и море точно по колено
к мечте как посуху идём
пусть ты немножечко с приветом
я буду солнцем и дождём

и не просохнуть нам надолго
не раскалиться до красна
теперь моей ты будешь Волгой
а я – персидская княжна

в тебе тону теряя разум
раз кровь давно в других местах
на берегах мы любим разных
но жизнь прекрасна и проста

плывёт себе челном рыбацким
то вверх то вниз дразня судьбу
ведь наши чувства так опасны
как мышь надувшись на крупу

но ничего ты жди родная
придёт наш час и грянет гром
а мы средь жарких дней растаем –
Харон возьмёт на свой паром

пусть то что было – не напрасно
звезде – фанерный фюзеляж
из суммы слов – лишь дела разность
и рай сегодня будет наш