Возвращение!

Даниил Никуленко
Утро. Бег.
Еда. Одежда.
Машина. Руль.
Путь. Надежда.
Движение. Вечер.
Дом и встреча!
Слеза и радость!
И говор вечный!
Мама, бабушка, сестра,
Папа, дядя : у костра.
Шашлык. Гитара.
Песни. Пляски.
Племянник тешится
В коляске!
Знакомый запах.
Доброта!
Я снова дома.
Красота!